别人说情人节和你过,你该怎么幽默回答

1个回答
摘要 别人说情人节和你过,幽默回答的方法;情人节我不想一个人过哦,我只想要跟我喜欢的人一起过.2:情人节怎么过,我好想说:能跟我的对象都能一笑而过.
咨询记录 · 回答于2022-08-02
别人说情人节和你过,你该怎么幽默回答
您好,我是情感专家小谢老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
别人说情人节和你过,幽默回答的方法;情人节我不想一个人过哦,我只想要跟我喜欢的人一起过.2:情人节怎么过,我好想说:能跟我的对象都能一笑而过.
、情人节,别再问我怎么过,我很想跳过、略过、得过且过,可是我还是懦弱的承认,我只有难过。2、一笑而过!擦肩而过!看别人过!闭门思过!痛苦难过!无人问过!