汽车空调滤芯都在鼓风机前面吗

1个回答
摘要 亲爱的车主您好,是的哦,理论上,都是在鼓风机前面的哦,他的风,是经过空调滤过滤以后,吹出来的哦,所以的话,有时候风小了,一般就是空调滤过脏导致的哦,
咨询记录 · 回答于2022-08-15
汽车空调滤芯都在鼓风机前面吗
亲爱的车主您好,是的哦,理论上,都是在鼓风机前面的哦,他的风,是经过空调滤过滤以后,吹出来的哦,所以的话,有时候风小了,一般就是空调滤过脏导致的哦,
空调滤的话,是需要定期更换的哦,一般一万公里,建议更换一次的哦。
那在前面怎么过滤
过滤完才会被鼓风机吸进来的哦,
那滤芯下面那个风扇是干嘛的
空调滤,就是装在进口这里,
那个就是鼓风机啊,
在鼓风机上面能过滤吗
鼓风机,只负责吹风,空调滤,是负责过滤的,
那在上面滤芯上有脏东西不会吹到驾驶舱吗
这个滤芯,就是过滤脏东西的,吹不到的,风从在线进来,首先通过滤芯,然后通过鼓风机,然后去了风口,