明明有网络却打不开appstore

1个回答
摘要 如果你是指iPhone手机出现无法连接App Store的情况,建议你可通过以下方式排障:1、使用手机数据上网,可以查看手机是否可正常打开其他网页或应用。2、如使用WIFI上网,你可查看该WIFI网络是否能正常连接并访问其他网页。你可重启无线路由器,然后进入iPhone手机设置删除该WIFI,再重新加入WIFI。3、如还无法使用,你可还原网络设置尝试,路径:“设置” –> “通用” –> “还原” –> “还原网络设置”,设备便会重启。4、如果是手机设置了访问限制,你可重置访问限制尝试,路径:“设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
明明有网络却打不开appstore
回答先退出后台的App Store,依次进入【设置】→【无线局域网】找到你的WiFi,点击WiFi名称右边的感叹号,点击进入找到DNS ,把DNS数据改成8.8.8.8 再开启进入App Store,看能否正常连接,还是没有解决问题的话,请看下一步。
试了
没用
好的 亲
还有什么办法吗
如果你是指iPhone手机出现无法连接App Store的情况,建议你可通过以下方式排障:1、使用手机数据上网,可以查看手机是否可正常打开其他网页或应用。2、如使用WIFI上网,你可查看该WIFI网络是否能正常连接并访问其他网页。你可重启无线路由器,然后进入iPhone手机设置删除该WIFI,再重新加入WIFI。3、如还无法使用,你可还原网络设置尝试,路径:“设置” –> “通用” –> “还原” –> “还原网络设置”,设备便会重启。4、如果是手机设置了访问限制,你可重置访问限制尝试,路径:“设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。
试平板
第五代的
1、请设置找原网络设置选项重新原wifi重新搜索密码重新输入2、遇 App Store 尝试都打情况我先 App Store 台关闭连接按二主屏Home键台找 App Store 应用向滑 App Store 拖 App Store 系统台关闭能打应该跟前 iPad DNS 服务器址关系接 iPad 主屏找设置应用点击打设置列表左侧点击线局域网栏接着右窗格看前 iPad 连接线网络请点击右侧叹号图标随看 iPad 线网络参数点击 DNS 栏右侧 IP 址接 DNS 输入 8.8.8.8 或 114.114.114.114 址再点击顶部线局域网返随再点击查看线网络网络参数确保 IP 址网掩码路由器DNS 都应 IP 址显示空请等待再打 App Store 应用商店看否打
已赞过