打开游戏,老是出现“已停止工作”怎么办?

1个回答
摘要 亲,您好,出现这类状况一般为电脑有恶意软件,或产生了恶意程序。
2,可能程序不兼容, 可以更换个版本试试。另外建议参考下程序对配置的要求。
3、右键需要运行的程序 选择兼容性 用兼容模式运行。
咨询记录 · 回答于2021-12-16
打开游戏,老是出现“已停止工作”怎么办?
亲~您好! 我是您的咨询师晓丽,你的问题我己经看到,很高兴能为您服务!请耐心等待几分钟~如由此给你带来不便,请你谅解,谢谢!
亲,您好,出现这类状况一般为电脑有恶意软件,或产生了恶意程序。2,可能程序不兼容, 可以更换个版本试试。另外建议参考下程序对配置的要求。3、右键需要运行的程序 选择兼容性 用兼容模式运行。
亲~您好! 我是您的咨询师晓丽,你的问题我己经看到,很高兴能为您服务!请耐心等待几分钟~如由此给你带来不便,请你谅解,谢谢!
您好,请问你还有问题吗?可继续追问哦~希望我的回答对你所帮助,同时也祝您生活愉快,事事如意!
没问题的话,帮忙点击下左下角给晓丽姐姐来个5星⭐赞多多支持一下呢~另外拜托随手点击小关注哦~下次咨询不在迷路,欢迎再次咨询!
已赞过