老公说他精神出轨了,他说他已经把这个女人的微信拉黑删除了,但是我叫他微信给我看,他不愿意,连手机都不愿意给我,我应该相信他吗

1个回答
摘要 您好!你应该在相信的前提下保持怀疑。没有信任,是两个人相处的最大的忌讳,但是他不肯把手机给你看,代表着心里面还是有鬼的
咨询记录 · 回答于2022-01-10
老公说他精神出轨了,他说他已经把这个女人的微信拉黑删除了,但是我叫他微信给我看,他不愿意,连手机都不愿意给我,我应该相信他吗
您好!你应该在相信的前提下保持怀疑。没有信任,是两个人相处的最大的忌讳,但是他不肯把手机给你看,代表着心里面还是有鬼的
拉黑删除这个说法有两种可能性,第一种为了稳住你说的话,第二种就是确实拉黑删除了,不给你看是因为自己平常时的性格导致
他说我会一直疑神疑鬼怀疑他,说我心里会过不去,会事事要求他没完没了,他说他怎么做都没办法满足我,其实我想看他手机也是有试探性的,还有就是看他什么态度
是的呢,我能理解你的做法。男人,有自己的高傲和自尊心。也会为这件事情,给自己找开脱的理由。
是的,一直在冷暴力,搞到后面我都觉得是自己错了,他现在坚持手机不给我,我应该怎么做呢
坚持手机不给你,你也不能硬要。
在对他保持绝对的尊重前提下,好好沟通这件事情。一直冷暴力,搞到后面你觉得自己错了,你有考虑过这属于精神PUA吗
什么意思?
精神打压pua是使用负面的词语,例如,批评,贬低,辱骂,暗示员工,进而否定自己的能力,否定其价值,在心理上,精神上不断地给予打击,让其产生自我怀疑,自我否定的情绪,从而变成自我价值感极低的人。
我知道要现在要改变的是自己的心态,但是好难,好了三天就又会难受
诶,别难过,不着急慢慢来。
面对冷暴力时,最主要的就是:沟通过程中不要为自己辩解。
老是被情绪控制,得不到回答自己就容易失控,太难了,有时候都觉得还有没有必要在继续下去
失控属于一种自我保护:使你愤怒的最大原因,也许是你感觉到有什么威胁着你,对你无礼,或是忽视了你的存在以及伤害到你的自尊。你的生气,是一种保护性的情绪。在气愤当中人容易变得更强壮、野蛮、更有破坏力。失控的愤怒可以使一个胆小鬼鼓起勇气与老虎搏斗。
你的老公对你的否定,对你的打压,时时刻刻都在给你压力对吧
你觉得什么事情到后面变成自己的错主要原因是不自信,因为不自信会怀疑对方,最后会觉得什么错都在自己身上。
是的,不自信,不想离婚因为心里还有他,有时有好想离婚觉得好累
女人还是要自私一点
有的时候就是因为过于卑微了,对方会一直拆解你的价值,最后会看不起你。
所以说一段婚姻带给你的是快乐开心,还是冷漠堕落
你需要给自己重建自信了
无论是对你,还是对你们两个的相处都有好处。两个人应该势均力敌,不该单方面对另一方精神打压,这是不公平的关系
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果对我的服务有哪里不满意,也可以点击我的头像,私信告诉我,我一定会在下次服务中给您满意的体验!