代帐公司年中途接了一个单位利润表没有带过来,应怎样报税

1个回答
摘要 亲您好,你好,如果是代帐公司以前的账务不全,那你最好将补记的凭证做到你接回来之后的当月或者下月,这样不会影响以前的财务报表
咨询记录 · 回答于2022-01-15
代帐公司年中途接了一个单位利润表没有带过来,应怎样报税
亲您好,你好,如果是代帐公司以前的账务不全,那你最好将补记的凭证做到你接回来之后的当月或者下月,这样不会影响以前的财务报表
以前的利润表中的数我再建账套时是不就没有了
你好,建账的时候录入初始化数据就可以正常做账了,系统不能体现建账前每月的利润表,保留原来的报表备查即可。
以前的本年累计数都不能在现在的帐套里体现吗
那报税时应怎样报呢
你好,上年的累计不需要在本年累计的
我说的是本年的累计数,因为是在今年8月份接过的来的帐,接过来时重所建的账套,9月份应怎样报税,9月份有收入粒
只要凭证记帐到3月份,那么累计数就是累计到3月份的,如果凭证没有记帐,取数勾选上“包含未记帐凭证”,那么本年累计数也还是
我说的本年累计数,我今年8月接的账,重新建了账套,9月报税时以前的利润表中的数是不现在无法继续在我现在的账套里体现呀
热线服务:4006575535 0755-25901621 微信咨询:"点击扫码加我好友"