手机好久没有充电了 一直自己重启然后显示充电图标 然后又自己重启又显示图标

1个回答
摘要 你好,亲,根据您的问题描述,这种情况呢是由于电量过低,导致手机电池启动了自动保护功能。这种情况只能把电池重新激活以后才可以正常充电。激活方法就是用。5.2伏电源的正负极对准电池的负乘积,反接2~3秒即可完成激活。你也可以到附近的手机维修店要求维修师傅帮您激活一下。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
手机好久没有充电了 一直自己重启然后显示充电图标 然后又自己重启又显示图标
您好,非常荣幸回答您的问题,答案正在整理中,请您稍等。
你好,亲,根据您的问题描述,这种情况呢是由于电量过低,导致手机电池启动了自动保护功能。这种情况只能把电池重新激活以后才可以正常充电。激活方法就是用。5.2伏电源的正负极对准电池的负乘积,反接2~3秒即可完成激活。你也可以到附近的手机维修店要求维修师傅帮您激活一下。
负正极
语音打字错误,非常抱歉。
好的
❤️
xsmax电池健康95直接跳到87是什么情况
你好亲,如果电量越充越低。有可能是主板的充电IC出现问题。维修主板充电IC的价格在80~150元之前。
因为这部xsmax是二手的 ,换xsmax电池现在还有原装的嘛?还是换那种电池比较好?
你好亲,换电池原装的最好还是到售后去换。官方有活动的话只需要99元。
原装电池的兼容性更好一些,苹果手机系统对电池要求比较高。