景阳冈生字组词拼音?

1个回答
摘要 景阳冈生字组词拼音
1.冈gāng
山冈,青冈,平冈,冈峦
咨询记录 · 回答于2022-03-01
景阳冈生字组词拼音?
您好,我是小关老师,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
景阳冈生字组词拼音1.冈gāng山冈,青冈,平冈,冈峦
2.饥jī饥饿。饥渴,饥荒,饥困3.筛shāi筛选,筛子,筛查,筛糠
4.斤jīn斤两,斤数,斤斗5.恰qià恰好,恰恰,恰饭
6.箸 zhù竹 箸7.碟 dié 碗碟,碟片8.俺ǎn 俺们,俺俩9.绰chuò 绰绰有余 ,绰号,绰约10.杖zhàng 竹杖,拐杖11.擒qín 擒拿,擒敌,擒获
12.肋lèi 两肋,肋骨;肋lē 肋脦13.踉liàng 踉跄14.呛qiàng呛水,呛声15.胯 kuà胯骨 ,胯部16.霹pī 霹雳17.雳 lì 雳剑,霹雳18.咆páo 咆哮,咆吼19.哮xiào咆哮 ,哮喘20.锤 chuí铁锤,锤爆
您询问问题的答案已经发过去了,希望我的回答能帮助到您,如果有不明白的地方可以再次联系我,祝您生活愉快!
❤️❤️❤️