男朋友提的分手,我拒绝了复合,还应该联系吗

1个回答
摘要 男朋友提的分手,你拒绝了复合,这个时候既然你已经拒绝了他的复合请求,就没有必要再去联系了,也没有必要给他一种貌似可以复合的假象,首先分手是他提出来了,复合也是他提出来的,在这段感情里,分与合他都是主动地位,如果你简单的同意了,那这样的事情还会继续存在,他会人为这一切并不难,对待感情也就不会认真了,反正最后你会妥协,最后对你也不会认真,所以没有必要联系了,成全他,也成全你自己
咨询记录 · 回答于2022-03-21
男朋友提的分手,我拒绝了复合,还应该联系吗
很高兴可以为您解答,编辑内容,请稍等片刻
男朋友提的分手,你拒绝了复合,这个时候既然你已经拒绝了他的复合请求,就没有必要再去联系了,也没有必要给他一种貌似可以复合的假象,首先分手是他提出来了,复合也是他提出来的,在这段感情里,分与合他都是主动地位,如果你简单的同意了,那这样的事情还会继续存在,他会人为这一切并不难,对待感情也就不会认真了,反正最后你会妥协,最后对你也不会认真,所以没有必要联系了,成全他,也成全你自己
希望我的回答能够对你有帮助
已赞过