女朋友不想理我怎么办

1个回答
摘要 女人心海底针,有的时候总是不知道女生到底在想什么。特别是男生没有做过做任何的事情,自己的女朋友突然就不理他了,也不知道到底怎么回事,很让人琢磨不定。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
女朋友不想理我怎么办
女人心海底针,有的时候总是不知道女生到底在想什么。特别是男生没有做过做任何的事情,自己的女朋友突然就不理他了,也不知道到底怎么回事,很让人琢磨不定。
1、哄她,可以给她一点小小的惊喜,把她哄开心了,当女生看到男生用真心实意去哄她,这个时候很可能就会放下心扉,然后找准时机向她了解到底发生了什么事情。很有可能并不是因为你的原因不理你,或者是她生活上遇到了什么麻烦,只是她碍于面子或者其他的情况不方便说出来,这个时候你一定要支持她,让她安心。让她有一个发泄口,能够把这种不良的情绪发泄出来。即使这些事情她还是不愿意说,那么你就不要去逼她,让她自己愿意说了再说。
2、如果是你无意间做错了什么事情,那么你也可以告诉她,什么可以摊开来说,你这个人有的时候并没什么坏心眼,只是有一些生活习惯一直没有改掉,如果在哪一方面惹她生气了,让她及时的告诉你,这样才能够一起进步,一起解决问题。而不是一个人憋着什么都不说,这个时候根本就不知道到底做错了什么,让她说出来,到底你做错了什么你改。
3、多留一些时间陪她。如果她还是不愿意说出到底是什么原因什么问题,那么就多一些时间陪她,如果平时有什么需求可以多帮帮,帮助她能够摆脱生活的烦恼。陪伴是最好的治疗,多点陪伴,让对方能敞开心扉。
面对这种情况一定要及时和女朋友沟通,而且一定要了解为什么对方会这么做,找到问题之后一定要做出相应的改正,一定要变成对方喜欢的样子。
希望我能帮到您
女朋友不理你分俩种情况。第一种情况:她并不是真的不理你,而是在等你去找她,去哄她。对于这种情况,前提就是女生还喜欢你啦,只不过女生没有得到被重视被珍视的感觉,所以她的行为表现为大部分人理解的“作”,可是她只对你“作”啊,她的小任性小脾气,那些她从来不给别人的,都给你了。
第二种情况:她真的不喜欢你了,厌倦你了,真的发自内心懒得理你。对于这种情况,男生就比较危险了。因为爱意不可强求。就像是你无法叫醒一个装睡的人一样。就算你做再多,得到的也只是冷漠。或许有那么一俩次的感动,但也只是昙花一现。又或者女生一次感动也没有,反而是你做的越多,找她越多,她就加深一层对你的厌恶。当然啦。绝大多数情况下女生不理你,都是第一种情况啦。大家为爱的人努力吧,宽容点,用心点,大度点,认真点。
希望我能帮到您