分手后男朋友哭了,但是他坚决要分手

1个回答
摘要 亲,您好这是因为痛到极致,伤到深处,已经无法再忍受下去了,我的建议是如果可以放手吧!给彼此一次解脱。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
分手后男朋友哭了,但是他坚决要分手
亲,您好这是因为痛到极致,伤到深处,已经无法再忍受下去了,我的建议是如果可以放手吧!给彼此一次解脱。
以及如果您不想分手,可以问问原因,以及为什么?说说是不是因为是您哪里的原因。
不过看您这问题,我感觉您男朋友分手决心挺大的哈感觉不会复合的,所以我还是建议好聚好散哈!
他和我分手云旦的时候一月份还访问我空间动态一直到三月份
亲,因为他还是放不下您啊!可是可能因为太痛苦了,就是一种又爱又恨的感觉
以及亲,其实分手后的男女很多都会有一种看谁先找到下一任的避一避心态
比一比哈
人都是有胜负欲的,以及有的还会想要对方过的不好的心态。
我想挽回他
可是很难说的,不清楚您忙是因为什么分手的,以及我感觉恁男朋友态度挺坚决的,干净符合挺难的
就算他很快有新女友情感也不好吧
可是感情都是处出来的,您也要想想,您们会分手,不就是因为一定程度上理念不合吗?
以及理念不合,未来走远的可能性就很低了,结婚也难说,现在都是快节奏的恋爱以及结婚,所以您又为何不痛痛快快放手
去寻找真正属于您的性福呢?怀念过去总是不好的。
最后祝您好运