找电影但是不记得名字怎么办

1个回答
摘要 午夜,香港维港一艘私人游艇,亿万富翁奈里欧·温奇(米基·马诺洛维克 Miki Manojlović饰)离奇淹死。作为势力庞大的W集团的创始人和大股东的奈里欧并没有正式的继承人,他将把所有的财富赠给他的秘密养子拉戈·温奇(托莫·希思黎 Tomer Sisley饰)。二十年前奈里欧在南斯拉夫的孤儿院收养了男孩拉戈。然而继承这大笔遗产的拉戈,却遭遇了一连串错从复杂的暗杀与陷害,一场扑朔迷离的生死决斗就此上演。 由法国导演吉勒莫·塞勒执导的影片《决战豪门》
咨询记录 · 回答于2022-04-23
找电影但是不记得名字怎么办
感谢您的耐心等待,可以根据电影发行年份,地区,以及电影中男女主角进行筛选查找。
一个富翁在轮船上被杀,还有一个养子什么的回来报仇
是国内还是国外的电影,剧中男女主角亲还记得吗
外国电影,一个富翁在轮船上被杀害,然后养子回来调查,是公司内部人员干的
剧中演员记得吗,老师试着为您查询
只记得剧情不记得演员了,富翁在香港游轮上面被杀,养子在越南回国调查,忘了是哪个国家的应该是欧洲的。杀富翁的是公司女股东想篡位
决战豪门,亲看下
午夜,香港维港一艘私人游艇,亿万富翁奈里欧·温奇(米基·马诺洛维克 Miki Manojlović饰)离奇淹死。作为势力庞大的W集团的创始人和大股东的奈里欧并没有正式的继承人,他将把所有的财富赠给他的秘密养子拉戈·温奇(托莫·希思黎 Tomer Sisley饰)。二十年前奈里欧在南斯拉夫的孤儿院收养了男孩拉戈。然而继承这大笔遗产的拉戈,却遭遇了一连串错从复杂的暗杀与陷害,一场扑朔迷离的生死决斗就此上演。 由法国导演吉勒莫·塞勒执导的影片《决战豪门》
这个故事情节和亲描述的相符
真棒是的终于找到了
还可以问一个吗?
很高兴为亲解决问题,可以的亲,请问
只记得剧情了,小时候看的,女主很漂亮是清朝民初时候,女主唱戏的被黑帮看上一直纠缠,幸被一个外国人是个军官救了然后在一起还有个女儿还被黑帮绑架跺了一个指头