天语手机怎么样质量好不好?

1个回答
摘要 天语手机的质量挺不错的,各方面配件都很好,曾经也是风靡一时
咨询记录 · 回答于2022-05-02
天语手机怎么样质量好不好?
天语手机的质量挺不错的,各方面配件都很好,曾经也是风靡一时
天语(K-Touch)是北京天宇朗通通信设备股份有限公司的手机知名品牌。公司成立于2002年4月,是专业从事集移动电话研发、制造、销售服务于一体的专业化高科技企业,是正式获得国家发改委颁发的GSM/GPRS、CDMA手机生产牌照的生产企业之一
但是目前来说,这个品牌已经是属于低端产品了
那现在呢
因为它的产品创新比较低,已经很久没有更新过产品了
现在来说,它就比较落后于市面上的大部分产品了
这款好不好用
不太好
它使用的芯片,基本上都是快淘汰掉的版本的了
所以不太建议购买的
它的显示怎么样
这一款的分辨率是1280*720的分辨率的
像素密度251ppi