笔记本电脑鼠标点击没反应怎么办?

1个回答
摘要 1.触摸板功能被关闭,通过快捷键重新开启触摸板功能,找到触控版图标后,按fn+快捷键即可。在控制面板中搜索触控板,在触控板中将触控板功能打开,也可在控制面板中搜索触控板,在触控板中将触控板功能打开,也可注意触控板中有没有将连接鼠标时,让触控板保持打开状态,这个功能勾选。
2.触控板驱动错误,右键此电脑选择属性打开设备管理器,选择鼠标。
3.触控板元器件损坏交给专业维修人员维修。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
笔记本电脑鼠标点击没反应怎么办?
亲,您好,这道题我来为您解答,还请您耐心等待一下哦~
嗯
1.触摸板功能被关闭,通过快捷键重新开启触摸板功能,找到触控版图标后,按fn+快捷键即可。在控制面板中搜索触控板,在触控板中将触控板功能打开,也可在控制面板中搜索触控板,在触控板中将触控板功能打开,也可注意触控板中有没有将连接鼠标时,让触控板保持打开状态,这个功能勾选。2.触控板驱动错误,右键此电脑选择属性打开设备管理器,选择鼠标。3.触控板元器件损坏交给专业维修人员维修。
触摸板可以用
您可以连接一个鼠标试试可不可以使用。
就是鼠标不能用
您触摸板是不是关闭了
没有有线鼠标现在
触摸板可以用啊
刚才鼠标都可以用的,突然不能用
触摸板驱动程序受到损坏或者不小心被卸载掉了。
您强制关机再开启试一下
按住电源键十秒就强制关机了