女生:感觉自己长得好丑

1个回答
摘要 您好,女生觉得自己长得丑的话,可以学习一下化妆。因为长相一般都女孩化了妆的话还是挺漂亮的。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
女生:感觉自己长得好丑
您好,女生觉得自己长得丑的话,可以学习一下化妆。因为长相一般都女孩化了妆的话还是挺漂亮的。
首先,我们要接纳缺陷,与缺陷共处。有的缺陷通过努力可以克服,有的缺陷是无论如何努力也无法克服的。不论是能克服的缺陷还是不能克服的缺陷,接纳是第一步。如果我们不接纳,我们就会陷入与其斗争之中,我们的大脑空间就会被这些纠缠和斗争所占据,而存储在大脑中的其他资源就无法提取,所以我们就看不到希望,看不到未来。因此,我们首先要接纳缺陷,把缺陷当作朋友。
有时候觉得自己长得还可以,又有时候在上班的时候,男朋友现在两年了不怎么找我聊天了,我就觉得是不是我丑啊
亲,这不是这个原因的
刚开始都天天找我聊天,现在只是偶尔找我出去玩,而且我觉得外面女孩子都很漂亮
亲,这是对自己Z没有信心了
您好,您现在多大年龄了
亲,正是女孩子最漂亮的时候
简单打理好自己的外在形象,得体的衣服搭配!通过生活工作上的点点积累的经验与成功,就是对自己最大的肯定!
好的,就是我们聊天变少出去玩也变少,我又看到外面有很多漂亮女生啊,就有点不安
亲,不知道你过往的感情经历或者成长经历是怎么样的?或许是因为曾经经历过“被抛弃”的感觉(不一定是跟男朋友分手,跟生命中的重要他人分离同样也会带来类似创伤),虽然你现在已经长大,但过往的经历在你心里留了一个印记,一旦建立亲密关系,就会过分担心,害怕再次被抛弃,诸如晚上做梦也会梦见被抛弃,这也是你的自我保护系统在发挥作用。
1、发现自己身上的魅力。想想你们是怎么走到一起的呢?要相互喜欢其实挺不容易的,既然能跟男友走到现在,说明你身上有吸引他的东西,想想这些吸引他的点是什么呢?至少近期内这些点是稳定的是吗?2、建立更多的支持系统。虽然你们现在好好的,但你的潜意识在已经在提醒你,现在这样风险过大,万一以后感情变了,你会承受不住,所以可以试着建立更多的支持系统,也就是说男友不是你生活的全部,除了爱情你还可以发展更多的支柱,无论友情,还是工作成长,还是兴趣爱好,每多一个支柱,你的风险就少一分。而且当你发展了自己,让你男友也看到他不是你生活的全部,他对你也会保持好奇,也给这段感情留有更多的滋养空间,毕竟对亲密关系来说保持各自的独立性是有利于关系的发展的。3、虽然结果很重要,但幸福其实属于过程。假设你有穿越的能力,能看到你与男友的最终结局,假设你看到你们这段缘分只有三五年,你会选择继续跟他走完这段过程还是
3、虽然结果很重要,但幸福其实属于过程。假设你有穿越的能力,能看到你与男友的最终结局,假设你看到你们这段缘分只有三五年,你会选择继续跟他走完这段过程还是会马上放弃呢?如果选择继续,你又打算怎么跟男友度过这段时光,最后给彼此留下怎么样的记忆