提前批录取后被退档,后面的普通批是不是就不能填报也不能录取

1个回答
摘要 提前批,提前批滑档之后是不会影响普通批的,因为在普通批录取结束前,提前批就已经有结果了,所以即使是提前批滑档了,也可以再报普通批,所以提前批滑档了是不会影响普通批的。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
提前批录取后被退档,后面的普通批是不是就不能填报也不能录取
不是不影响。提前批次未被录取不影响下一批次录取。如果被提前批录取,则后续批次志愿自动作废;如果没有被录取,进入下一批次录取,并不影响。但如果提前批次录取了,不去就读,那么今年就没有机会再次填报志愿了。 每一批次都是一样的,只不过一旦入档,将不考虑下面的。
录取了学校不收也不影响吗
是的,进入下一批次
所以是只有普通批被退档才不能被后面的录取或者专科的填报
是的是的
比如说
本一滑档报本二这样
提前批为什么被退档了还能报考后面的普通批呢
提前批,提前批滑档之后是不会影响普通批的,因为在普通批录取结束前,提前批就已经有结果了,所以即使是提前批滑档了,也可以再报普通批,所以提前批滑档了是不会影响普通批的。
但是我说的是退档不是滑档
提前批次未被录取不影响下一批次录取。如果被提前批录取,则后续批次志愿自动作废;如果没有被录取,进入下一批次录取,并不影响。
我知道
但是提前批录取了但是学校又不要我了,我就不能高职高专的普通批填报了吗
是可以报的
提前批比较特殊