学美甲去店里学好还是去学校学好

1个回答
摘要 这两种选择都是可以的。 第一条路去美甲店学,如果在美甲店遇到好的师傅肯带你的话,那么一般很快可以上手 第二条路去学校学,培训学校通常都是做专业教学的,那么学校如果选好了,通过自身的努力,老师的耐心辅导,学出来肯定是没有问题的。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
学美甲去店里学好还是去学校学好
这两种选择都是可以的。 第一条路去美甲店学,如果在美甲店遇到好的师傅肯带你的话,那么一般很快可以上手 第二条路去学校学,培训学校通常都是做专业教学的,那么学校如果选好了,通过自身的努力,老师的耐心辅导,学出来肯定是没有问题的。
但是好多说从学校学出来还得去实体店实习。这是咋回事?
不过是我去实体店做指甲的时候那个店员说的。说什么他们以前也是这样走了好多冤枉路。会不会是他们想让我去他们店里才这样说
这个不太清楚了
对于想学习美甲的同学来说, 一般想成为专业的美甲师学习方式有两种,去美甲店学徒, 另一种就是去学校学习, 前者赚钱, 后者花钱;前者需要学习时间至少一年半载,后者两个月的时候就能学会全部的技能;前者学习适合有基础的学员学习,后者对于学员的基础强弱没有要求;前者学习的内容缺乏系统和全面性,后者从零开始,课程循序渐进。因此对于小白来来说,如果计划做专业的美甲师, 那么最好的学习方式还是去美甲学校学习。
对于选择美甲学校,我们可以从学校的教学质量,教学师资,就业情况等方面去看,教学质量好的美甲培训学校教学课程安排合格,教学严谨,能够让学生循序渐进地学习美甲技术。除此以外,我们还可以从这个学校的学习氛围和学习环境去甄别学校,好的学习氛围,能够带动大家学习的积极性,而好想学习环境和教学设施,方便学员学习,能让学员学习效率事半功倍。所以大家在选择美甲学校的时候一定要多考察,多对比。
好的,谢谢!