请问江西省有哪些专科学校不需要高考分数就可以进的?公办的最好!!

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答请问江西省有华东交通大学,南昌理工学院,江西科技示范,东华理工学院不需要高考分数就可以进的
咨询记录 · 回答于2022-07-10
请问江西省有哪些专科学校不需要高考分数就可以进的?公办的最好!!
江西有那里大专可以不用高考的
您好,很高兴为您解答请问江西省有华东交通大学,南昌理工学院,江西科技示范,东华理工学院不需要高考分数就可以进的
江西(简称“赣”),别称赣鄱大地,是中华人民共和国省级行政区,是长江经济带重要组成部分,是江南“鱼米之乡”,古有“吴头楚尾,粤户闽庭”之称,因省内最大河流赣江而简称赣。江西地处中国东南部,东邻浙江省、福建省,南连广东省,西接湖南省,北毗湖北省、安徽省而共接长江;截止2021年,全省面积16.69万平方公里,2021年常住人口为4517.4万人,辖11个设区市、100个县(市、区)。全省共有55个民族。在2020年4月6日,国务院同意设立江西内陆开放型经济试验区。江西作为明确的行政区域建制,则始于汉高帝初年(约于公元前202年);公元291年,即西晋元康元年,改设江州,其主体为江西地区原有郡县;清代改江西布政使司为江西省,行政区域基本承袭明建制;1949年婺源县划归江西省
都有啥要求嘛
亲华东交通大学招生对象 面向江西、浙江省招收初中毕业生,年满15周岁。
江西科技示范入学要求1.符合我省当年普通高考报名条件,具有江西户籍(以高考报名系统中考生户籍信息为准)的普通高考考生。2.报考我校的所有考生均须参加普通高考体检,如实填写本人的既往病史。体检标准严格按照教育部、原卫生部、中国残疾人联合会印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》和人力资源社会保障部、教育部、原卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》等有关要求执行。3.根据《江西省教师资格申请人员体检办法(修订)》(赣教规字[2021]3 号)要求,在江西省申请认定各级各类教师资格人员,须按《江西省教师资格申请人员体检标准》参加体检。如考生不符合《江西省教师资格申请人员体检标准》要求,请勿报考。