平安团体综合意外险

1个回答
摘要 亲,给您介绍一下团体意外险理赔流程:1、员工发生意外后,企业负责人需要及时拨打打保险公司的客户服务电话,了解需要准备的单证,以便保险公司快速理赔,需在3日内向保险公司报案。2、被保险员工因意外伤害办理理赔时所须手续(住院医疗保险需在保险公司规定的认可的二级(含二级)以上医院住院就诊):(1)医学诊断证明;(2)有关部门出具的意外伤害事故证明;(3)医疗费原始收据及处方;(4)本人身份证或户籍证明复印件。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
平安团体综合意外险
亲,您好,平安团体综合意外险,平安企业团体综合意外险是平安保险承保的一款保险产品。这款保险保障责任较为单一,保障5-60万元的意外身故/伤残、1-20万的重大疾病保障、50-800万的飞机意外身故/伤残还有专享特色服务。
根据平安企业团体综合意外险的保障条款可知,它的保障内容有:1、保障一般意外:意外伤害身故/伤残保障5-60万元;意外伤害医疗保障0.5-10万元;保障意外住院津贴30-150元/天。2、保障疾病:重大疾病保障1-20万;疾病身故保障1-20万。
3、交通意外保障:飞机意外身故/伤残保障50万-800万;火车(含地铁)意外伤害身故/伤残保障10-100万;轮船意外身故/伤残保障10-100万;汽车意外身故/伤残保障5-30万;私家车驾驶或乘坐意外身故/残疾保障10-30万。4、特色服务:尊享24小时电话医疗服务/代垫付住院保证金。
亲,给您介绍一下团体意外险理赔流程:1、员工发生意外后,企业负责人需要及时拨打打保险公司的客户服务电话,了解需要准备的单证,以便保险公司快速理赔,需在3日内向保险公司报案。2、被保险员工因意外伤害办理理赔时所须手续(住院医疗保险需在保险公司规定的认可的二级(含二级)以上医院住院就诊):(1)医学诊断证明;(2)有关部门出具的意外伤害事故证明;(3)医疗费原始收据及处方;(4)本人身份证或户籍证明复印件。
3、保险公司在所有单证齐全的情况下,在7日内会作出结案通知,被保险员工或受益人接到通知后,可凭本人身份证和户籍证明到保险公司领取赔款。