暑假带孩子去哪里旅游最好

1个回答
摘要 5、洛阳: 十三朝古都,白马寺、龙门石窟、牡丹国花园等等让孩身临其境,领略盛世大唐的风采。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
暑假带孩子去哪里旅游最好
1、上海:迪士尼、上海自然博物馆陆家嘴、外滩,带孩子寻找童年。汲取知识的同时,感受大城市繁荣和魅力2、珠海:长隆海洋世界,国内最好的综合性海洋世界,值得多次打卡美国广播公司
3、三亚:细细的沙滩、蔚蓝的大海玩水玩沙子オ是真正的童年。4、北京:去故宫、逛胡同,还有各种免费的博物馆,皇城根下的秘密和底蕴值得细细品味
5、洛阳: 十三朝古都,白马寺、龙门石窟、牡丹国花园等等让孩身临其境,领略盛世大唐的风采。
6、呼伦贝尔:让孩子在草原上奔跑骑马感受草原的辽阔,和自己的渺小