狗狗总想咬男主人怎么回事

1个回答
摘要 你好亲狗狗总想咬男主人怎么回事你们家的狗没有把你老公当成你们家的人,在狗这个潜意识里,他总会认为,你老公会对你图谋不轨,你们家的狗要保护你,避免你受到伤害,所以你老公一回来,它就要咬它。什么东西都是有两面性的,你们家的狗肯定对另外一个异性,持一种欢迎态度,他不管什么时间到你们家,他不但不出声咬他,而且还要向他摇尾巴以示友好,狗狗真的通人性,他认为,这个人来会给你带来幸福,会让你开心,快乐!这就是你养的狗狗,对你忠诚的表现,你喜欢的男人,狗也喜欢。你厌恶的男人,狗爷厌恶。
咨询记录 · 回答于2022-08-31
狗狗总想咬男主人怎么回事
小狗是我从小养到六个月,爱人在小狗六个月的时候回来的,白天不咬,到了晚上看见就哼哼,有的时候也会汪汪叫
你好亲狗狗总想咬男主人怎么回事你们家的狗没有把你老公当成你们家的人,在狗这个潜意识里,他总会认为,你老公会对你图谋不轨,你们家的狗要保护你,避免你受到伤害,所以你老公一回来,它就要咬它。什么东西都是有两面性的,你们家的狗肯定对另外一个异性,持一种欢迎态度,他不管什么时间到你们家,他不但不出声咬他,而且还要向他摇尾巴以示友好,狗狗真的通人性,他认为,这个人来会给你带来幸福,会让你开心,快乐!这就是你养的狗狗,对你忠诚的表现,你喜欢的男人,狗也喜欢。你厌恶的男人,狗爷厌恶。
每次小狗咬的时候,爱人就会吼他,揍它,要怎么改善他们的关系呢
解决办法:要教育,不要打骂 对了,不是打也不是骂,宠物就跟小孩子一样,需要耐心教育。和家人达成共识 周围的人对待宠物的方法最好一致
小狗护食怎么纠正
第一:狗狗护食,如果狗狗只有两三个月,打它几次就好了,如果大一点,狗狗护食的时候千万不要再打它了,打多了它会对你不亲。你只要大声呵斥并把它的食物拿走不再给它,反复多次(中间时间长一点),以后喂食都在中途打断它几次,一段时间它就不会护食了!第二:要调教好狗狗不护食最好是从狗狗小时候教起,开始用手拿食物喂狗狗,让狗狗知道主人的手是提供食物的不会抢他的食物。狗狗在进食时,轻轻抚摸狗狗,让狗狗适应有人在身边,时间久了,狗狗自然认为人对狗狗的食物没有威胁,习惯主人的触碰。第三:训练狗狗做一些服从动作,完成一个指令给予食物奖励,让狗狗明白必须尊重主人才可以获得食物。主人在跟狗狗接触的时候,让狗狗明白食物和玩具都是主人的,对食物和玩具有支配权,提升主人的地位,这样狗狗会比较愿意服从主人,更不会攻击主人!第四:让狗狗吃饭是头等大事,可是让狗狗有礼貌的进食也是纠正狗狗护食的手段之一,每次喂狗狗食物的时候,拿好装满食物的食盆。让狗狗坐下不管狗狗如何吠叫都不要给它,只有当狗狗,坐着 安静下来等待食物再给它,慢慢的让狗狗产生条件反射,看到食盆后坐下等待就可以了!