狗狗驱虫用什么药最好

1个回答
摘要 亲,一般来说比较常见的狗狗体内驱虫药犬心保、内虫清、海乐宠、至虫清驱虫效果都不错。体外驱虫药大宠爱、拜宠爽、福来恩有些还具备部分体内驱虫的效果,也是很多宠物主人的选择。选择具体驱虫药主要还是看药物的适口性和安全性,购买驱虫药时尽量选择大品牌以及质量好的驱虫药为主。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
狗狗驱虫用什么药最好
差不多5个月左右
你好
您好亲,狗狗体外驱虫药可以使用含有非泼罗尼、塞拉菌素等成分的药物,其中塞拉菌素体外驱虫主要针对于幼犬的刺激性更低,体内驱虫可以使用含有吡喹酮、芬苯达唑、米尔贝肟的药物,米尔贝肟安全性比较高。
亲,一般来说比较常见的狗狗体内驱虫药犬心保、内虫清、海乐宠、至虫清驱虫效果都不错。体外驱虫药大宠爱、拜宠爽、福来恩有些还具备部分体内驱虫的效果,也是很多宠物主人的选择。选择具体驱虫药主要还是看药物的适口性和安全性,购买驱虫药时尽量选择大品牌以及质量好的驱虫药为主。