一九六三年公历十一月八日寅时生人在二0二一年财运

1个回答
摘要 2021为辛丑年,一九六三癸卯年出生的属兔人遭遇太岁为偏财星,岁干为偏官星,两者构成了偏官化财,但是太岁和生肖兔出生地支不进行作用。所以,虽然看去有一些偏财上的机遇,但是往往很难去抓住,并且还要防范被骗被套牢,因为岁干化财所导致。当然,以上的凶险也不容易兑现,只要自己不贪,则可以避免。
一九六三年的生肖兔在2021年财运表面看去会有一些偏财上的机遇,但自身是很难把握住的,并且也不宜去追求各种高回报和投资,否则容易被骗被套,特别是网络上千万别轻易相信,否则多容易导致吃亏。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
一九六三年公历十一月八日寅时生人在二0二一年财运
2021为辛丑年,一九六三癸卯年出生的属兔人遭遇太岁为偏财星,岁干为偏官星,两者构成了偏官化财,但是太岁和生肖兔出生地支不进行作用。所以,虽然看去有一些偏财上的机遇,但是往往很难去抓住,并且还要防范被骗被套牢,因为岁干化财所导致。当然,以上的凶险也不容易兑现,只要自己不贪,则可以避免。一九六三年的生肖兔在2021年财运表面看去会有一些偏财上的机遇,但自身是很难把握住的,并且也不宜去追求各种高回报和投资,否则容易被骗被套,特别是网络上千万别轻易相信,否则多容易导致吃亏。
需谨记,在合太岁的年份里,要见好就收,不可过于贪婪。属兔人今年若想通过风水调理财运,可在办公室或家居客厅摆放一件“增庆堂贵神奉财”铜聚宝盆,寓意家居风水和谐,招财纳福,财源生生不息。
请问您还有什么其他的疑问吗?订单24小时之后会自动结束哦!如果我的回答对您有所帮助的话,期待您的赞哦