一年级看图写话爸爸教我骑自行车

1个回答
摘要 您没有提供图片的话,那我就只能发挥自己的想象了哈。
我唠叨着要爸爸教我骑自行车,因为我看见姐姐骑自行车的样子很潇洒,我也很想像她一样。 我一脚跨上自行车,心想:“我只骑过四个轮子的儿童自行车,没有骑过两个轮子的车子,两个轮子的还会像四个轮子的一样稳吗?”我的心“砰砰”的跳了起来,心里是又高兴又担心,高兴的是我终于开始学习骑两个轮子的自行车了;担心的是:我会不会摔得很惨。
咨询记录 · 回答于2021-12-31
一年级看图写话爸爸教我骑自行车
您好,很高兴为您服务,我是心灵之音,您的问题我已经看到,会在五分钟之内给您回复。
一年级看图写话,爸爸教我骑自行车,那请您把图片发一下哈。
您没有提供图片的话,那我就只能发挥自己的想象了哈。我唠叨着要爸爸教我骑自行车,因为我看见姐姐骑自行车的样子很潇洒,我也很想像她一样。 我一脚跨上自行车,心想:“我只骑过四个轮子的儿童自行车,没有骑过两个轮子的车子,两个轮子的还会像四个轮子的一样稳吗?”我的心“砰砰”的跳了起来,心里是又高兴又担心,高兴的是我终于开始学习骑两个轮子的自行车了;担心的是:我会不会摔得很惨。
爸爸告诉我,骑自行车不要想那么多,一心看前方,不要看车把。我慢慢地蹬了起来,爸爸在我的左手边扶着笼头,让我觉得非常有安全感。慢慢的我找到了感觉,爸爸也渐渐的撒开了手,跟在车旁跑了起来,并提醒到:“抓紧龙头,看着前方!”。
我没有想到自己真的骑了起来,但是好久不长,没有掌握好平衡,我摔倒了。爸爸告诉我:“大多数人在学骑自行车的时候,都曾经摔倒过,不要紧,来我们再来一次。”我点点头,继续让爸爸扶着我,就这样一直练习了半个小时,我真的学会了骑自行车,我感到很骄傲,爸爸也很高兴。