教师招聘考试面试一般都多少分?

1个回答
摘要 教师招聘面试满分100分,考官打分按照:上课占72%,其中,教学目标2%,教学内容16%,教学方法12%,学习要素与师生互动调控24%,学生学习互动8%,课堂公平4%教学效果6%。板书设计20%,教学素养8%。
咨询记录 · 回答于2022-01-18
教师招聘考试面试一般都多少分?
教师招聘面试满分100分,考官打分按照:上课占72%,其中,教学目标2%,教学内容16%,教学方法12%,学习要素与师生互动调控24%,学生学习互动8%,课堂公平4%教学效果6%。板书设计20%,教学素养8%。
希望我的回答能对您有所帮助。
考的是鸡西市幼师编,我是笔试第二名,分数是71分,第一名分数是77分,第三名分数是69分,第四名分数是68分,第五名分数是64分,我的面试成绩是69分,笔试成绩百分之六十,面试成绩百分之四十有机会进入面试呢,一共招四个人,我能进入体检么,想咨询下,面试得分数每个人会差很大么
他一共几个名额
看到了我算一下。
你别急
一共招四个,老师请你仔细看我发的信息可以么,上面我都有写
我在算
我觉得您的面试69不低了,一般面试在60以上就很不错了。
您的总成绩是70.2
您知道他们三个的面试成绩是多少吗?
而且您的笔试第二我觉得问题不大。
不知道呀,老师,如果知道,我就算出来啦,老师,我想问下,面试分数每个人分数会相差的很大么
其实我觉得不好说主要是一般这种编都是面试拉分差距有可能会有点大,但是我觉得不必担心因为您已经考完了,等通知。
面试差距挺大的
老师,那我知道了,我多半是废了
不会的
都考完了,等通知就好了。
放宽心,您要这么想,不一定他们就不紧张,说不定还没你高呢,面试69已经很不错了。
过了肯定会通知您的。