现在最赚钱的十大行业是什么?

1个回答
摘要 您好
街头小吃铺子,这个投入不大,像是一些地方小吃,花样饮品,零食杂货等,比较适合第一次创业的人。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
现在最赚钱的十大行业是什么?
您好街头小吃铺子,这个投入不大,像是一些地方小吃,花样饮品,零食杂货等,比较适合第一次创业的人。
社区家政服务,这个生意的经营项目比较多元化,诸如开设孩童接管中心、信息服务中心、婚介所、老年护理院、社区上门服务、洗衣店等。
亲希望能够对您有所帮助 亲不懂得您随时问,甜甜一直在
已赞过