我的红米note开不了机,一直停留在MI的画面怎么办?

1个回答
摘要 1、将手机关机后,同时按住电源键和音量下键,点亮屏幕后放开按键,即可看到三个选项;
2、此时音量下键是选择键,音量上键是确认键,电源键没用,按音量下键把光标移动到“recovery mode”再按音量上键并确定;
3、等待片刻,手机屏幕上会出现绿色安卓机器人,最后按电源键进入;
4、再次按电源键,会出现以下菜单;
5、此时音量上键为确认键,音量下键可以选择,然后选择“wipe data/factory reset”并确定,确定后会出现菜单,选“Yes"并确定;
6、然后返回选择“wipe cache partition”并确定,确定后会出现菜单,同样选“Yes"并确定;
7、等进度条结束后,按返回,选择“reboot system now”手机将会自动重启;
咨询记录 · 回答于2022-02-20
我的红米note开不了机,一直停留在MI的画面怎么办?
1、将手机关机后,同时按住电源键和音量下键,点亮屏幕后放开按键,即可看到三个选项;2、此时音量下键是选择键,音量上键是确认键,电源键没用,按音量下键把光标移动到“recovery mode”再按音量上键并确定;3、等待片刻,手机屏幕上会出现绿色安卓机器人,最后按电源键进入;4、再次按电源键,会出现以下菜单;5、此时音量上键为确认键,音量下键可以选择,然后选择“wipe data/factory reset”并确定,确定后会出现菜单,选“Yes"并确定;6、然后返回选择“wipe cache partition”并确定,确定后会出现菜单,同样选“Yes"并确定;7、等进度条结束后,按返回,选择“reboot system now”手机将会自动重启;
它显示它动不了
需要刷机,如果刷机都不行,你就要重装系统了,
长按关机键30秒。一直到息屏。
可以了谢谢
已赞过