怎样在照片上显示时间和天气预报

1个回答
摘要 具体操作方法:
1、打开手机(这里以华为荣耀手机为例),在应用市场里搜索栏里搜索“水印相机”,并下载安装好。
2、打开水印相机进入,可以根据个人需要选择地点,或者点击水印库选择。
3、可以选择显示地点、加经纬度样式。
4、就会显示
5、选择带有天气样式的。
6、就是如下样式。
7、还有时间和地点显示样式的。
8、相机里面还有其他的设置功能,可以根据需要下载了,进行相应的设置。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
怎样在照片上显示时间和天气预报
可以下载水印相机来制作。
具体操作方法:1、打开手机(这里以华为荣耀手机为例),在应用市场里搜索栏里搜索“水印相机”,并下载安装好。2、打开水印相机进入,可以根据个人需要选择地点,或者点击水印库选择。3、可以选择显示地点、加经纬度样式。4、就会显示5、选择带有天气样式的。6、就是如下样式。7、还有时间和地点显示样式的。8、相机里面还有其他的设置功能,可以根据需要下载了,进行相应的设置。
已赞过