和女生聊什么话题

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。
一、旅行趣事。
你可以和女生聊聊旅途中的所见所闻,途中一定有一些有趣的事,也可以是一些漂亮的景色,或者能够引发你的一些感触的事。
聊天的时候最好是些积极向上的,不愉快的事情就不要讲述了,尤其不要向她抱怨,聊天应该带给女生开心的情绪,或者向女生提供有价值的谈话。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
和女生聊什么话题
亲,很高兴为您解答。一、旅行趣事。你可以和女生聊聊旅途中的所见所闻,途中一定有一些有趣的事,也可以是一些漂亮的景色,或者能够引发你的一些感触的事。聊天的时候最好是些积极向上的,不愉快的事情就不要讲述了,尤其不要向她抱怨,聊天应该带给女生开心的情绪,或者向女生提供有价值的谈话。
二、娱乐八卦或电视剧。女生对电视剧和明星的情感纠缠是最感兴趣的。男生对于这些一般都是不怎么喜欢的,但是对于自己喜欢的女生,可以适当的关注这些内容。
三、美食甜点。女生一般对于美食没有什么抵抗力,属于天生的吃货。当你在微信上和她聊美食时,你可以借住这个话题进行邀约。
一句话能不能让他有情绪活动?
想要有情绪波动,那一般情况下需要说一些情话,比如我喜欢你之类的