为什么恋爱谈着就不想谈了

1个回答
摘要 03
异地恋
异地恋对情侣是最大的考验,隔着屏幕谈恋爱说起来容易,做到却很难。
很多时候,真正打败你们爱情的并不是距离,而是时间。没有人喜欢孤独,异地恋的情侣更是如此。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
为什么恋爱谈着就不想谈了
亲爱的 晚上好呀新鲜感不复存在维持一段感情最重要的就是新鲜感,可能在热恋期间你们时刻想呆在一起,想要更好地了解对方,这就是一个消除陌生感的过程。但是伴随着日久天长,你们感受到了腻烦,觉得毫无新鲜感。激情也随之褪去,爱情自然无法维持下去。
02不喜欢这种分手理由最简单也最直接,当然也最伤人。喜欢一个人虽然看不到摸不着,但是能够从生活中的小细节感受到。比如给你准备小礼物,时不时的给你惊喜,时刻关注你的日常生活,把你的事儿当作自己的事儿处理等等。
03异地恋异地恋对情侣是最大的考验,隔着屏幕谈恋爱说起来容易,做到却很难。很多时候,真正打败你们爱情的并不是距离,而是时间。没有人喜欢孤独,异地恋的情侣更是如此。
[比心]