应该给男朋友花钱吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答哦,爱情是双向付出的哦,男朋友给你钱话,你也可以适当的给他花一些
咨询记录 · 回答于2022-04-23
应该给男朋友花钱吗
您好,很高兴为您解答哦,爱情是双向付出的哦,男朋友给你钱话,你也可以适当的给他花一些
谈恋爱的过程中两人难免会有一些金钱上的牵扯,有时候是男生在女生身上花钱比较多,有时候是女生在男生身上花了很多的钱。如果两人最后能够从恋爱步入婚姻的殿堂,那给心爱的人花钱也是心甘情愿,可若是两个人最后因为一些不愉快的原因分开了,那有些人可能就会格外计较自己在恋爱中的付出。
谈恋爱女生还是应该适当给男生花钱的,其实可以换个角度来思考这个问题,恋爱中很多金钱上的付出都不一定是单方面的,而是有来有往,是恋爱中必要的金钱支出。
已赞过