电脑U盘重装系统,完成之后怎么从U盘启动换到硬盘启动?

1个回答
摘要 1、因为很多不同的BIOS,不同的BIOS设置的方法有所不同,但是都大同小异,这里我以CMOS Setup Utility为例给大家介绍操作方法。2、电脑开机的时候按Del键进入BIOS界面,不同的电脑启动的按键有所不同,可以看电脑开机时的提示按键。在这里选择Advanced Setup项。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
电脑U盘重装系统,完成之后怎么从U盘启动换到硬盘启动?
1、因为很多不同的BIOS,不同的BIOS设置的方法有所不同,但是都大同小异,这里我以CMOS Setup Utility为例给大家介绍操作方法。2、电脑开机的时候按Del键进入BIOS界面,不同的电脑启动的按键有所不同,可以看电脑开机时的提示按键。在这里选择Advanced Setup项。
3、在1st Boot Device中,按下回车键,然后选择自己的硬盘,然后按下回车键确认。
4、最后按下F10保存退出即可。一般硬盘名称有个HARD DISK DEVICE的选项之类的就是指硬盘。
感谢你的提问,能不能给小的一个赞