如何找回游戏账号

1个回答
摘要 看看手机里的密码本
现在的OPPO、小米等品牌手机都有密码本功能,就是在你注册手游登录账号的时候手机会自动保存账号信息,等你需要再次登录的时候就会提示快速填入,非常方便。如果登录的账号过多,跳出的数据就会不精确,所以需要手动查看才能知道密码本里有没有你的账号。
2、试试QQ、微信快速登录
现在很多手游都开放了QQ和微信等快捷登录接口,既可以使用手游平台的账户登录,也可以使用QQ微信等第三方平台账号进行登录,并且两者可以互相绑定。这样可以在你忘记平台账号的时候使用这种快捷登录的方式来进入游戏,如果忘记账号的话可以试一试,说不定有惊喜。
3、手机号码登录
现在到处需要实名制,之前玩个手游使用游客身份就能随便玩,现在注册必须使用手机号才行,所以有的手游可以使用手机号来绑定平台账号辅助登录,也可以直接用手机号注册,密码可以自行设定,也可以使用验证码来快速登录,如果有遗忘账号的情况,可以试一试自己的手机号,密码记不清可以使用手机验证码,甚至还可以使用手机验证码来找回原密码,有60%以上的可能性登录成功,除非注册的手游太久远,没赶上实名制的浪潮。
4、邮箱登录
邮箱注册账号的方式比手机号古老得多也使用得多,通常注册时输入邮箱账号,系统会发送验证信息到你的邮箱中,等验证成功了才能登录,所以完全可以拿平时用的邮箱账号来当游戏账号试一试,如果账号对了提示提示密码错了,那恭喜你已经成功了99%了,剩下的就是点击忘记密码、通过邮箱找回密码的正常申诉流程就可以,重置密码后就可以再次登录了。
如果上面的几种方式都不行,那就只能靠自己微弱的记忆了,试着往自己的生日、各种纪念日方面想想说不定会找到头绪。密码的话有很大境况是多个平台的账号都是使用相同的密码,很多人QQ和微信以及各个平台的密码都相同,可以尝试一下,也许这是仅存的希望。
总结:
想到原来注册游戏账号的目的无非就是登录之前的游戏,如果是单纯的找到账号那完全是天方夜谭,现在账号都是无规律的十几位数字,有那功夫不如重开个号。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
如何找回游戏账号
看看手机里的密码本现在的OPPO、小米等品牌手机都有密码本功能,就是在你注册手游登录账号的时候手机会自动保存账号信息,等你需要再次登录的时候就会提示快速填入,非常方便。如果登录的账号过多,跳出的数据就会不精确,所以需要手动查看才能知道密码本里有没有你的账号。2、试试QQ、微信快速登录现在很多手游都开放了QQ和微信等快捷登录接口,既可以使用手游平台的账户登录,也可以使用QQ微信等第三方平台账号进行登录,并且两者可以互相绑定。这样可以在你忘记平台账号的时候使用这种快捷登录的方式来进入游戏,如果忘记账号的话可以试一试,说不定有惊喜。3、手机号码登录现在到处需要实名制,之前玩个手游使用游客身份就能随便玩,现在注册必须使用手机号才行,所以有的手游可以使用手机号来绑定平台账号辅助登录,也可以直接用手机号注册,密码可以自行设定,也可以使用验证码来快速登录,如果有遗忘账号的情况,可以试一试自己的手机号,密码记不清可以使用手机验证码,甚至还可以使用手机验证码来找回原密码,有60%以上的可能性登录成功,除非注册的手游太久远,没赶上实名制的浪潮。4、邮箱登录邮箱注册账号的方式比手机号古老得多也使用得多,通常注册时输入邮箱账号,系统会发送验证信息到你的邮箱中,等验证成功了才能登录,所以完全可以拿平时用的邮箱账号来当游戏账号试一试,如果账号对了提示提示密码错了,那恭喜你已经成功了99%了,剩下的就是点击忘记密码、通过邮箱找回密码的正常申诉流程就可以,重置密码后就可以再次登录了。如果上面的几种方式都不行,那就只能靠自己微弱的记忆了,试着往自己的生日、各种纪念日方面想想说不定会找到头绪。密码的话有很大境况是多个平台的账号都是使用相同的密码,很多人QQ和微信以及各个平台的密码都相同,可以尝试一下,也许这是仅存的希望。总结:想到原来注册游戏账号的目的无非就是登录之前的游戏,如果是单纯的找到账号那完全是天方夜谭,现在账号都是无规律的十几位数字,有那功夫不如重开个号。
我试过了,都不行
1.点击忘记密码-如何找回我的账号,即可看到该手机登录过的历史账号2.通过绑定信息找回,绑定了密保手机或者登陆邮箱,可以直接通过手机或者邮箱作为账号登陆游戏。3.通过充值记录,如:支付宝账号,支付宝商户订单号(请使用电脑查询),充值卡卡号,银行卡快捷支付验证的手机号等提供给客服查询;4.请将密保邮箱提供给客服查询您对应的账号5.联系客服,如果不行就只能重新注册一个了。
体是什么游戏的账号。一般情况下账号丢了是你忘记了账号还是忘记了密码呢,可以按照游戏的官方网站或者客服电话通过你当时填写的资料进行挂失处理。