我和男朋友分手后,他抖音突然取关了,到微信还留着什么意思

1个回答
摘要 意思就是要彻底地一刀两断
不想再跟你有任何瓜葛,也不想知道你的消息了! 刚刚分手就把你的抖音取消关注,微信屏蔽了,这就是想着都分手这些留着也没有什么意义了,还不如删了! 你们已经分手了你要面对这个现实,他有没有做这些事情,对于你来说已经没有任何意义了!也许你是个念旧的女孩,总想保留彼此心中那份美好的回忆,但是人家不一定就会这么想!看淡一点吧,找几个好朋友出去走走旅游一下,自己心情也许会好点!
就是既然分手了就不想让你再去打扰他,不想让你找到他的联系方式
咨询记录 · 回答于2022-05-19
我和男朋友分手后,他抖音突然取关了,到微信还留着什么意思
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
意思就是要彻底地一刀两断不想再跟你有任何瓜葛,也不想知道你的消息了! 刚刚分手就把你的抖音取消关注,微信屏蔽了,这就是想着都分手这些留着也没有什么意义了,还不如删了! 你们已经分手了你要面对这个现实,他有没有做这些事情,对于你来说已经没有任何意义了!也许你是个念旧的女孩,总想保留彼此心中那份美好的回忆,但是人家不一定就会这么想!看淡一点吧,找几个好朋友出去走走旅游一下,自己心情也许会好点!就是既然分手了就不想让你再去打扰他,不想让你找到他的联系方式
是这样子,他已经成功的忘记你了以后呢,或者说他已经找到了另外一个新的女朋友,现任嘛,然后呢,他就没有必要去关注你,如果说他还没有放下的话,他就会关注你的抖音,然后呢无时无刻的话都会看一下你发的一些作品等等这些。