女朋友不让我打游戏怎么办

1个回答
摘要 亲,不知道你喜欢打游戏的程度如何,其实很多人喜欢打游戏,目的在于缓解工作压力,我偶尔会玩会单机游戏,媳妇不说什么,只要不沉溺其中就可,凡事都讲究一个度,过了这个度就不好了。
这个问题的表面是因为你玩游戏,内因可能是因为她觉得你陪她的时间不够,有时间打游戏,为什么不拿打游戏的时间陪她逛街,为什么不拿打游戏的时间陪她做她喜欢的事情?
女人要比男人容易敏感的多,看到你宁愿玩游戏也不陪她,会想是否你不爱她的,是不是游戏都比她重要,所以不允许你玩游戏,游戏俨然已经成为你们的第三者,必须在女友和游戏之间做出选择,选择游戏就分手,选择女友就不许碰游戏。这其实是很霸道的行为,也是彼此之间缺乏信任、包容与尊重的体现。游戏作为爱好和缓解压力的行为,本身不对你们的爱情有冲击,就像女生喜欢逛街喜欢购物一样,这是爱好,当保持在一定尺度之内,是不可能影响到两个人的感情的,如果一方沉溺到自己的爱好中,忽视另一方,这当然是沉溺一方的过错,提出分手更多的是警示作用,如果再沉溺下去就分手,这个时候检讨一下自己是不是过于沉溺游戏中了,如果没有,彼此之间好好谈一谈,了解一下对方的内心真实想法,也表明一下自己为什么会打游戏,如果对方是因为不喜欢你打游戏,我认为是把自己的意志强加到你身上,就像大多数男人不喜欢陪女生逛街一样,不喜欢归不喜欢,大多数情况下也都迁就女生了,能包容就多包容一点,如果非要在个人爱好上多做文章,我不喜欢的你不能喜欢,那就有点过分了,要么你妥协,要么你分手,勉强在一起,会产生很多不愉快。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
亲,不知道你喜欢打游戏的程度如何,其实很多人喜欢打游戏,目的在于缓解工作压力,我偶尔会玩会单机游戏,媳妇不说什么,只要不沉溺其中就可,凡事都讲究一个度,过了这个度就不好了。
这个问题的表面是因为你玩游戏,内因可能是因为她觉得你陪她的时间不够,有时间打游戏,为什么不拿打游戏的时间陪她逛街,为什么不拿打游戏的时间陪她做她喜欢的事情?
女人要比男人容易敏感的多,看到你宁愿玩游戏也不陪她,会想是否你不爱她的,是不是游戏都比她重要,所以不允许你玩游戏,游戏俨然已经成为你们的第三者,必须在女友和游戏之间做出选择,选择游戏就分手,选择女友就不许碰游戏。这其实是很霸道的行为,也是彼此之间缺乏信任、包容与尊重的体现。游戏作为爱好和缓解压力的行为,本身不对你们的爱情有冲击,就像女生喜欢逛街喜欢购物一样,这是爱好,当保持在一定尺度之内,是不可能影响到两个人的感情的,如果一方沉溺到自己的爱好中,忽视另一方,这当然是沉溺一方的过错,提出分手更多的是警示作用,如果再沉溺下去就分手,这个时候检讨一下自己是不是过于沉溺游戏中了,如果没有,彼此之间好好谈一谈,了解一下对方的内心真实想法,也表明一下自己为什么会打游戏,如果对方是因为不喜欢你打游戏,我认为是把自己的意志强加到你身上,就像大多数男人不喜欢陪女生逛街一样,不喜欢归不喜欢,大多数情况下也都迁就女生了,能包容就多包容一点,如果非要在个人爱好上多做文章,我不喜欢的你不能喜欢,那就有点过分了,要么你妥协,要么你分手,勉强在一起,会产生很多不愉快。【摘要】
亲,不知道你喜欢打游戏的程度如何,其实很多人喜欢打游戏,目的在于缓解工作压力,我偶尔会玩会单机游戏,媳妇不说什么,只要不沉溺其中就可,凡事都讲究一个度,过了这个度就不好了。
这个问题的表面是因为你玩游戏,内因可能是因为她觉得你陪她的时间不够,有时间打游戏,为什么不拿打游戏的时间陪她逛街,为什么不拿打游戏的时间陪她做她喜欢的事情?
亲,不知道你喜欢打游戏的程度如何,其实很多人喜欢打游戏,目的在于缓解工作压力,我偶尔会玩会单机游戏,媳妇不说什么,只要不沉溺其中就可,凡事都讲究一个度,过了这个度就不好了。这个问题的表面是因为你玩游戏,内因可能是因为她觉得你陪她的时间不够,有时间打游戏,为什么不拿打游戏的时间陪她逛街,为什么不拿打游戏的时间陪她做她喜欢的事情?女人要比男人容易敏感的多,看到你宁愿玩游戏也不陪她,会想是否你不爱她的,是不是游戏都比她重要,所以不允许你玩游戏,游戏俨然已经成为你们的第三者,必须在女友和游戏之间做出选择,选择游戏就分手,选择女友就不许碰游戏。这其实是很霸道的行为,也是彼此之间缺乏信任、包容与尊重的体现。游戏作为爱好和缓解压力的行为,本身不对你们的爱情有冲击,就像女生喜欢逛街喜欢购物一样,这是爱好,当保持在一定尺度之内,是不可能影响到两个人的感情的,如果一方沉溺到自己的爱好中,忽视另一方,这当然是沉溺一方的过错,提出分手更多的是警示作用,如果再沉溺下去就分手,这个时候检讨一下自己是不是过于沉溺游戏中了,如果没有,彼此之间好好谈一谈,了解一下对方的内心真实想法,也表明一下自己为什么会打游戏,如果对方是因为不喜欢你打游戏,我认为是把自己的意志强加到你身上,就像大多数男人不喜欢陪女生逛街一样,不喜欢归不喜欢,大多数情况下也都迁就女生了,能包容就多包容一点,如果非要在个人爱好上多做文章,我不喜欢的你不能喜欢,那就有点过分了,要么你妥协,要么你分手,勉强在一起,会产生很多不愉快。