感觉男朋友总在花我的钱

1个回答
摘要 首先当然还是得沟通一下,不能就直接否定这个人。你要明明确确的告诉他你不喜欢他总是花你的钱,因为这样你觉得自己没有安全感,觉得男友无法依靠,还觉得他很幼稚。这些话都要坦白的说,不要含糊其辞,也不要害怕打击他的自尊心,因为他都可以毫不愧疚的花女朋友的钱,说明他的自尊心是很低的,而你只有阐明自己的立场,才能从他的态度上知道他是不是能改。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
感觉男朋友总在花我的钱
你好,很高兴为你解答问题,请稍等一下哦
一对恋人,不管是谁一直花谁的钱,都是不对的。女人如果一直花男友的钱,会失去自我,还可能因此被看轻;
男人如果一直花女友的钱,就更不应该,不仅显得没出息,还有吃软饭的嫌疑。
既然你已经提出了这样的问题,说明内心对男友已经有了看法,那么,你可以试试以下这几种办法,看看能不能改变现在的局面:跟男友就此事沟通、不再给钱、帮他找工作、实在不行就分手。
首先当然还是得沟通一下,不能就直接否定这个人。你要明明确确的告诉他你不喜欢他总是花你的钱,因为这样你觉得自己没有安全感,觉得男友无法依靠,还觉得他很幼稚。这些话都要坦白的说,不要含糊其辞,也不要害怕打击他的自尊心,因为他都可以毫不愧疚的花女朋友的钱,说明他的自尊心是很低的,而你只有阐明自己的立场,才能从他的态度上知道他是不是能改。
其次他再问你要钱你不要给了。不管是找理由也好,还是直接拒绝也罢。总之你要断了他能从你这得到金钱的想法和依赖性。否则即使他产生了想改变的心,也会因为你的不停满足而产生惰性。
另外,他总是花你的钱是否因为没有找到工作?那你就帮他一起找。现在这个社会虽然就业难,但是机会也多,不怕找不到合适的事做,只要他找到了工作,有了收入,或许就不会再用你的钱了。
最后,如果他有了工作还月光,然后还要来花你的钱,那么,这样的男人是“软饭男”,没有担当和责任感,而且思想幼稚又不独立。你不如抬手断情,尽早离开,免得自己越陷越深,到最后感情和钱一起赔了进去。
感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,麻烦给个赞哦,最后祝您生活愉快!
一个疫情 吃喝 信用卡 房租全是我交的。现在我自己吃外卖都快没有钱了
那你需要和他好好谈谈
男人如果一直花女友的钱,不仅显得没出息,还有吃软饭的嫌疑。
以后找你要钱也不要给了
马上要交房租了 我该怎么
让他去工作,如果还花你的钱,那你可以好好考虑这段感情该不该下去了
马上交房租了,去找你的男朋友,看看她怎么说,如果他说没钱,你就去先借一下钱,把房租给了,然后和男朋友分手
这种男人不要也罢
主要有一点我一直在纠结。现在是因为有疫情他才这样 以前 节日他都会给我准备惊喜 给我转钱。
所以就是这点让我很纠结
因为疫情导致了失业了么?
如果是这种可以原谅
是的 上海疫情到现在都没有上班
那你们省着点花钱,减少花销,在借点钱,先度过眼前的难关
困难只是一时的
知道了谢谢你
并不是永久的,疫情过去了
还是会好好工作的
没事,希望对你有帮助哦
感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,麻烦给个赞哦,最后祝您生活愉快!