美术生高考分数怎么算

1个回答
摘要 考生总分=文化课成绩×40%+术科统考成绩×2.5×60%的综合分计算方式。文3专7:综合成绩=高考文化总成绩(含政策性加分)×0.3+(专业成绩÷专业满分)×750×0.7的计算模式。文5专5:文化课和专业课各占50%。文过专排:文化课过线,按省统考专业成绩从高到低录取。“高考文化成绩、专业联考成绩之和” 据折算相当于是文7专3。也就是,文化课要占总分的将近70%专业课占30%。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
美术生高考分数怎么算
河南理科美术生联考224文化科429可以上那些好的大学可以推荐下吗
考生总分=文化课成绩×40%+术科统考成绩×2.5×60%的综合分计算方式。文3专7:综合成绩=高考文化总成绩(含政策性加分)×0.3+(专业成绩÷专业满分)×750×0.7的计算模式。文5专5:文化课和专业课各占50%。文过专排:文化课过线,按省统考专业成绩从高到低录取。“高考文化成绩、专业联考成绩之和” 据折算相当于是文7专3。也就是,文化课要占总分的将近70%专业课占30%。
北方工业大学、北京城市学院、北京邮电大学世纪学院、中国劳动关系学院天津理工大学、天津财经大学、天津商业大学、天津城建大学、天津商业大学宝德学院上海视觉艺术学院、华东师范大学、上海工程技术大学山东科技大学、临沂大学、泰山学院、山东青年政治学院、聊城大学东昌学院河北工程大学、华北科技学院、石家庄经济学院、北华航空工业学院、邢台学院、郑州大学、河南大学、中原工学院、河南工业大学、河南理工大学、河南财经政法大学、华北水利水电大学、安阳师范学院、洛阳师范学院、南阳理工学院、信阳师范学院、周口师范学院、商丘师范学院、新乡学院
河南科技学院、安阳工学院、河南科技大学、河南农业大学、郑州师范学院、浙江大学、宁波大学、绍兴文理学院、嘉兴学院北华大学湖北大学、江汉大学、湖北科技学院、武汉大学、湖北经济学院、武汉理工大学、湖北工业大学、武汉科技大学、华中师范大学、中国地质大学(武汉)、中南财经政法大学、湖北师范学院、湖北民族学院、武汉轻工大学、荆楚理工学院、湖北理工学院、湖北工程学院、湖北汽车工业学院、武汉商学院、武汉体育学院青海民族大学
好的谢谢
祝您学业有成,未来可期