抖音别人夸你漂亮怎么回答情商高

1个回答
摘要 您好亲~抖音别人夸你漂亮怎么回答情商高在抖音夸你越来越漂亮可以这样高情商回复谢谢您的夸奖,也谢谢您的厚爱。既然你已经夸我这么漂亮了,那么麻烦你给我点一个赞好不好?或者你在抖音上面给我送一朵小花怎么样?这样的话才可以更加显示出你的诚意来!好了,接下来请你实际行动吧!谢谢了1以接受来回应。如果别人夸你,而你又不知道怎么去回应的话,起码要接受并感谢对方的肯定。此时你可以说“谢谢你的称赞”等。2以谦虚来回应。如果你平时是一个比较低调的人,在别人夸你时可以选择一些谦辞来回应对方,比如说“哪里哪里,您过奖了”。3以反夸来回应。如果你的口才比较好,此时不妨试着说出一些适度赞美对方的话。比如别人赞美你的衣服好看,你可以说“你今天穿的这件衬衫也非常好看,我很喜欢。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
抖音别人夸你漂亮怎么回答情商高
您好亲~抖音别人夸你漂亮怎么回答情商高在抖音夸你越来越漂亮可以这样高情商回复谢谢您的夸奖,也谢谢您的厚爱。既然你已经夸我这么漂亮了,那么麻烦你给我点一个赞好不好?或者你在抖音上面给我送一朵小花怎么样?这样的话才可以更加显示出你的诚意来!好了,接下来请你实际行动吧!谢谢了1以接受来回应。如果别人夸你,而你又不知道怎么去回应的话,起码要接受并感谢对方的肯定。此时你可以说“谢谢你的称赞”等。2以谦虚来回应。如果你平时是一个比较低调的人,在别人夸你时可以选择一些谦辞来回应对方,比如说“哪里哪里,您过奖了”。3以反夸来回应。如果你的口才比较好,此时不妨试着说出一些适度赞美对方的话。比如别人赞美你的衣服好看,你可以说“你今天穿的这件衬衫也非常好看,我很喜欢。
女朋友发抖音,我该怎么评论?
您好亲~你可以这样评论:我先来抢的座位,坐等看你精彩! 如果评论迟了,也可以这样回复他:看样子我的腿还是短了点,没有抢到第一位置,不过没关系,即使看不见我,也要记得,我一直都在
女朋友发抖音,我该怎么评论?
您好亲~你可以这样评论:我先来抢的座位,坐等看你精彩! 如果评论迟了,也可以这样回复他:看样子我的腿还是短了点,没有抢到第一位置,不过没关系,即使看不见我,也要记得,我一直都在
普通女性朋友发抖音,我该怎么评论
亲,女性朋友发抖音怎么评论,第一,你可以写上这个视频挺好看的。第二,你就在女朋友抖音上点赞就可以了,不评论。