向一个刚认识两天的女生表白拒绝了怎么办

1个回答
摘要 2.建立单独和女生相处的机会 因为和女生是同事关系,那么你们之间多少会有工作上的联系,这便是你们感情升温的契机,当然一定不要表现出对女生的满怀期待和热情,而是一种无所谓但友好的态度。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
向一个刚认识两天的女生表白拒绝了怎么办
向一个刚认识两天的女生表白拒绝了可以说没关系做不成情侣可以做朋友或者1.和女生拉开距离,保持距离 既然表白失败已成事实,就不要过分纠结这件事情,或者立马出现在人家面前,当作没事发生一样,那样只会显得你之前的表白太过儿戏,让女生更加确定自己的选择。 女生拉开距离,刻意保持一定的距离,当然不是让...
2.建立单独和女生相处的机会 因为和女生是同事关系,那么你们之间多少会有工作上的联系,这便是你们感情升温的契机,当然一定不要表现出对女生的满怀期待和热情,而是一种无所谓但友好的态度。
已赞过