第一次是前任的男朋友说没有生育能力现在怀孕了是谁的

1个回答
摘要 以后要保护好自己的身体,在没有确定关系前,坚持让男方做好保护措施,这样也是对您负责。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
第一次是前任的男朋友说没有生育能力现在怀孕了是谁的
您好,您可以具体说下吗,以便于我更好的帮您分析
和前任分手后的一年内都跟男朋友在爱,就没有和任何男生做过
但是您现在怀孕了?
已经打胎了,那个时候有56天了
你和前任有性生活后多久和她分开的
怀孕的话,在您同房后,如果您月经没来,超过一周以上大概就能确定
您现在已经打胎了,那就不要有所顾虑了,未来还很美好,如果您现在有可靠的对象,真心爱你的人,你就要往前看
以后要保护好自己的身体,在没有确定关系前,坚持让男方做好保护措施,这样也是对您负责。
好像一个月后,然后就跟男朋友在一起了,那个时候还来大姨妈,我们在一起有十一个月才怀孕,检查后就有五十六天,在此期间我们频繁做爱,那个时候我男朋友说我不孕不育,说他身体很健康,现在怀过孕了就说自己没有生育能力,推卸责任给前任说是他的孩子,(那个时候我们分开了 就不敢告诉他我怀孕了 现在告诉他 他又不承认是自己的)
如果你没有和其他人发生关系,那孩子就一定是他的
但是他说他没有生育能力怎么办
他就是推卸责任的措辞
只要你确定,只和他发生关系,孩子就一定是他的,他说一百个理由也是无济于事的
那一定是他的吗
你确定只和他发生关系,孩子就一定是他的
他说没生育能力,这个说法太苍白了,没生育能力他有医院的确诊病例吗