有女朋友了但是其他女生加你,女朋友叫删除没删除,让女朋友生气了,怎么哄

1个回答
摘要 您好,我是心理咨询师Ray,首都医科大学硕士研究生毕业,具备中科院心理咨询师证书,资深心理咨询师。擅长婚姻家庭、两性关系、个人成长、青春期过渡等领域,很愿意为您分析。女朋友会生气是因为您没有和其他女生明确划清界限的举动
咨询记录 · 回答于2022-08-17
有女朋友了但是其他女生加你,女朋友叫删除没删除,让女朋友生气了,怎么哄
您好,我是心理咨询师Ray,首都医科大学硕士研究生毕业,具备中科院心理咨询师证书,资深心理咨询师。擅长婚姻家庭、两性关系、个人成长、青春期过渡等领域,很愿意为您分析。女朋友会生气是因为您没有和其他女生明确划清界限的举动
当然,划清界限的方式有很多,但目前在她看来,她希望您将这些女生都能删除掉
我的建议是:1.当着她的面把这些女生删除,这样的举动会让她的气消减大半
2.告诉她,自己没有删除那些女生并不是说自己就对她们有意思,恰恰是因为每意思,所以才毫不在意
3.也为自己没有顾虑到她的感受而道歉,今后会更加照顾她的想法,另以后遇到类似的事情后,也希望可以彼此互相理解
这是我的初步建议,您可以告诉我更多的情况,比如她叫您删除的这些女生和您是什么关系,您女朋友是仅对这几个女神比较在意,还是对您交异性朋友都比较在意呢,我从而为您提出更有针对性的建议