oppo手机密码忘了怎么恢复出厂设置方法

1个回答
摘要 oppo手机密码忘了怎么恢复出厂设置方法您好亲,OPPO手机忘记密码恢复出厂设置方法:如果觉得去OPPO售后服务中心也麻烦,也可以尝试自行将手机恢复出厂设置,需要进入到 Recovery 模式进行操作,操作如下:1、首先将OPPO手机关机;2、关机后,同时长按 「电源键」+「音量减键」,直到进入recoveryr模式;3、然后通过 音量键切换选择双清模式 wipe data/factory reset和wipe cache partition(恢复出厂设置与清理缓存);4、选择后最后再按下,电源键,确认进行双清,之后您的OPPO手机会再次自动重启,并恢复出厂设置。OPPO手机恢复出厂设置之后,就和新买回来的手机一样,开机后即可重新设置使用了。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-24
oppo手机密码忘了怎么恢复出厂设置方法
oppo手机密码忘了怎么恢复出厂设置方法您好亲,OPPO手机忘记密码恢复出厂设置方法:如果觉得去OPPO售后服务中心也麻烦,也可以尝试自行将手机恢复出厂设置,需要进入到 Recovery 模式进行操作,操作如下:1、首先将OPPO手机关机;2、关机后,同时长按 「电源键」+「音量减键」,直到进入recoveryr模式;3、然后通过 音量键切换选择双清模式 wipe data/factory reset和wipe cache partition(恢复出厂设置与清理缓存);4、选择后最后再按下,电源键,确认进行双清,之后您的OPPO手机会再次自动重启,并恢复出厂设置。OPPO手机恢复出厂设置之后,就和新买回来的手机一样,开机后即可重新设置使用了。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
但是我关机之后按照步骤做还是需要锁屏密码
但是我关机之后按照步骤做还是需要锁屏密码您好亲,那就只能拿去刷机了希望可以帮到您哦。