魅族PRO7S手机充电慢耗电快

1个回答
摘要 1、后台运行的程度过多,是导致手机耗电过快的一个最常见的原因。很多程序被下载到手机后,如果不常用的话,最好能卸载掉,不然当这些软件在后台自行运行的话,肯定很费电。2、有的人看手机的时候,喜欢将屏幕的亮度调高一些,这样也是很容易增加耗电量的。因此,如若想省点电的话,那么不妨将屏幕的亮度再调低一点吧,或者直接进入省电模式。3、有些人在下载手机软件的时候,不注意拒绝消息通知,这样当太多的消息通知不断的发送到你的手机上时,手机也会被耗掉不少的电量的。4、不要一直开启WIEI或者蓝牙,因为一直开启它们的话,也是非常耗电的,这可能很多人都想不到,但若是能够关闭的话就尽量不要开启。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
魅族PRO7S手机充电慢耗电快
充电慢可以买一个快充充电器.
耗电原因我来为您解答
1、后台运行的程度过多,是导致手机耗电过快的一个最常见的原因。很多程序被下载到手机后,如果不常用的话,最好能卸载掉,不然当这些软件在后台自行运行的话,肯定很费电。2、有的人看手机的时候,喜欢将屏幕的亮度调高一些,这样也是很容易增加耗电量的。因此,如若想省点电的话,那么不妨将屏幕的亮度再调低一点吧,或者直接进入省电模式。3、有些人在下载手机软件的时候,不注意拒绝消息通知,这样当太多的消息通知不断的发送到你的手机上时,手机也会被耗掉不少的电量的。4、不要一直开启WIEI或者蓝牙,因为一直开启它们的话,也是非常耗电的,这可能很多人都想不到,但若是能够关闭的话就尽量不要开启。
有时候一动就充不上电了,待机和屏幕耗电个超过百分之三十,这是为什么
在吗?
那可能是充电器原因,建议换充电器.还有可能就是充电口松了.
待机和屏幕耗电分别超过百分之三十,把后台应有关了还是耗电百分之三十,屏幕弄到最低也是,这是为什么
亲您这款手机用了多久了
应该还是后台应用程序太多,导致的耗电快.
那怎么办
把后台程序关闭