手机号我没用但是他欠费了怎么注销

1个回答
摘要 亲亲 很高兴为您解答:手机号我没用但是他欠费了怎么注销.1.手机卡欠费了,需要补齐所欠话费,才能申请即刻注销.2.如果你不急于注销,还有个自动注销的政策,那就是当你的手机卡欠费停机三个月后,运营商就会自动给你销号了.
咨询记录 · 回答于2022-09-05
手机号我没用但是他欠费了怎么注销
亲亲 很高兴为您解答:手机号我没用但是他欠费了怎么注销.1.手机卡欠费了,需要补齐所欠话费,才能申请即刻注销.2.如果你不急于注销,还有个自动注销的政策,那就是当你的手机卡欠费停机三个月后,运营商就会自动给你销号了.
但是那个手机号我一直没用,现在欠费1900多,我不交能注销吗,我都没用,自己欠的费
重点是我好久没用,运营商也没给我自动注销,现在欠费1900多
我能不交这1900多,注销吗?
亲亲 不可以哦 需要补齐所欠话费,才能申请即刻注销。
为啥,但是我没用啊,凭什么要我出这费用
亲亲 可以 等三个月候就运营商就会自动给你销号了。
我这号码一年多都没用了,他们都没有给我销号过
亲亲 您现在这个号是处于停机保留的吗
亲亲 您用的是什么卡呢 不注销也会,变成自动销户的。