斯巴鲁森林人发动机故障灯点亮怎么办?

1个回答
摘要 发动机故障灯亮了。是传感器和线路问题。根据你的提示应该是,火花塞和点火线圈问题,还有喷油嘴,去修理厂用解码器读取故障,然后检查一下
咨询记录 · 回答于2021-12-02
斯巴鲁森林人发动机故障灯点亮怎么办?
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!
发动机故障灯亮了。是传感器和线路问题。根据你的提示应该是,火花塞和点火线圈问题,还有喷油嘴,去修理厂用解码器读取故障,然后检查一下
你好,我的森林人2.5在4s店换了三元催化,氧传感器都解决不了,以前故障码P0420.现在显示混合气太浓
这个就要检查喷油嘴,还有油泵
谢谢,喷油嘴已检查,洗过,这个问题修了几年了
就要检查一下缸内积碳,进气道积碳
还有现在解码行不了十公里,尾气越来越臭
你再看一下是不是三元催化质量不好,质量不好也要影响
4s店骗了我一个三元偕化嚣8千多,现在用原车的,谢谢
你把三元催化拆下来清洗了
已赞过