老师好,请问1963年二月初二5点多(卯时)生的人命特不吗?

1个回答
摘要 ● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。
● 为人独立,不服输,自尊心强,不在乎任何困难,将困难视为人生历程中的挑战。具有野心,容易树敌,时常与别人发生摩擦。
● 悲天悯人的心性,很讨人喜欢。应学习自立和外交手腕,以克服好冒险的精神。喜欢质问、悟力佳,能成功于职业界,受科学研究之吸引。可以和形形色色的人相处很好,这会助你成功。
咨询记录 · 回答于2022-01-17
老师好,请问1963年二月初二5点多(卯时)生的人命特不吗?
欢迎您的咨询,我是为您解答的答主,目前已累计帮助7000余人,您的问题我已看到,目前正在为您整理答案,请您稍等一会儿哦~
根据您的提问,做出如下解答:①五行个数:0个金,5个木,3个水,0个火,0个土。②帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中的五行木偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。③五行是否所缺:您八字中的五行缺金火土。
● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 为人独立,不服输,自尊心强,不在乎任何困难,将困难视为人生历程中的挑战。具有野心,容易树敌,时常与别人发生摩擦。● 悲天悯人的心性,很讨人喜欢。应学习自立和外交手腕,以克服好冒险的精神。喜欢质问、悟力佳,能成功于职业界,受科学研究之吸引。可以和形形色色的人相处很好,这会助你成功。