父母吵架 孩子该怎么办?

1个回答
摘要 您好啊,如果父母吵架的话。其实作为孩子,很难能够插入到父母的对话中去。他们往往以一句你还小,你懂啥就搪塞过去了。作为孩子的话,能做的事情也比较有限,如果你现在比较大的话,可以在父母在一起的时候。如果感觉到他们之间有要吵架的苗头。及时的插进去一句话,把吵架的苗头给掐断。如果现在还小的话,就做好自己的事情,不要让自己的事情成为他们吵架的理由。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
父母吵架 孩子该怎么办?
您好啊,如果父母吵架的话。其实作为孩子,很难能够插入到父母的对话中去。他们往往以一句你还小,你懂啥就搪塞过去了。作为孩子的话,能做的事情也比较有限,如果你现在比较大的话,可以在父母在一起的时候。如果感觉到他们之间有要吵架的苗头。及时的插进去一句话,把吵架的苗头给掐断。如果现在还小的话,就做好自己的事情,不要让自己的事情成为他们吵架的理由。
希望我的回复对你有所帮助。
已赞过