被别人纠缠最好的处理方式

1个回答
摘要 你好,如果是感情上的纠缠可以按如下处理:
1. 伤自尊
对于男人来说,伤害他的自尊,说到他心理的痛才是对他最大的伤害,因为这不是身体的痛,那是无法言喻的对于精神的攻击。
2. 直接拒绝
很直接直白的去拒绝,不要想着给他留点儿脸面什么的,如果你这么想了只会让别人觉得他并不是没有机会。
3. 冷淡处理
对于对方的一切的一切视而不见,当你不论什么时候都冷淡的时候,是个人都会慢慢的磨掉激情,回归平淡,那时候他自己就会远离你。
4. 给他看你的缺点
将你最糟糕的一面给对方看到,了解他最讨厌的,然后你身上如果有就尽情的展现无遗,我相信他自己就会知难而退,如果这样都能克服只能说明真的是真爱了。
5. 扮黄脸婆
对于女生来说脸是很重要的,当然对于男的来说很多也都是看你的相貌并不是看你的灵魂的,所以办成黄脸皮你丑了自然他也就不缠着你了。
6. 坚持自我
对于爱情一定要坚持自我,不要想着这个男的追你你就享受对方的追捧,要知道很多时候都要谨记自己的原则,不要自己迷失了自己。
7. 决绝交流
对于这样的男人你就不带搭理他的,对于他的一切都拉黑,不要交流,一旦你跟他说一句话他就会顺杆儿往上爬。
8. 警告对方
如果他真的特别纠缠你,那么你需要义正言辞的警告对方的行为。
9. 求助他人
对于女生来说面对这样无赖的男人有时候真的没有办法,那么这个时候可以求助身边的好朋友等等值得信赖的人,帮你出主意。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
被别人纠缠最好的处理方式
你好,请问是感情上的纠缠还是经济上的纠缠?还是什么事情纠缠呢?
你好,如果是感情上的纠缠可以按如下处理: 1. 伤自尊 对于男人来说,伤害他的自尊,说到他心理的痛才是对他最大的伤害,因为这不是身体的痛,那是无法言喻的对于精神的攻击。 2. 直接拒绝 很直接直白的去拒绝,不要想着给他留点儿脸面什么的,如果你这么想了只会让别人觉得他并不是没有机会。 3. 冷淡处理 对于对方的一切的一切视而不见,当你不论什么时候都冷淡的时候,是个人都会慢慢的磨掉激情,回归平淡,那时候他自己就会远离你。 4. 给他看你的缺点 将你最糟糕的一面给对方看到,了解他最讨厌的,然后你身上如果有就尽情的展现无遗,我相信他自己就会知难而退,如果这样都能克服只能说明真的是真爱了。 5. 扮黄脸婆 对于女生来说脸是很重要的,当然对于男的来说很多也都是看你的相貌并不是看你的灵魂的,所以办成黄脸皮你丑了自然他也就不缠着你了。 6. 坚持自我 对于爱情一定要坚持自我,不要想着这个男的追你你就享受对方的追捧,要知道很多时候都要谨记自己的原则,不要自己迷失了自己。 7. 决绝交流 对于这样的男人你就不带搭理他的,对于他的一切都拉黑,不要交流,一旦你跟他说一句话他就会顺杆儿往上爬。 8. 警告对方 如果他真的特别纠缠你,那么你需要义正言辞的警告对方的行为。 9. 求助他人 对于女生来说面对这样无赖的男人有时候真的没有办法,那么这个时候可以求助身边的好朋友等等值得信赖的人,帮你出主意。
你好。可以报警处理,就说被人恶意骚扰了