领导说可以怎么回复

1个回答
摘要 您好,我这里是百度合作老师您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为您送上答案。感谢您的支持,认可我的服务,如有做的不对的地方,多多包涵,记得给个赞哦!!!
咨询记录 · 回答于2022-02-18
领导说可以怎么回复
您好,我这里是百度合作老师您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为您送上答案。感谢您的支持,认可我的服务,如有做的不对的地方,多多包涵,记得给个赞哦!!!
您好,很高兴为您解答问题:领导说可以,下属要表示感谢:即你对领导肯定的感谢,具体话术“谢谢领导的肯定”“感谢X总的栽培,今后我一定更加努力来报答您的栽培”。扩展:当领导下发了一个任务时,通常是安排紧急或者重要的工作,当你只回复“好的”,领导也会云里雾里,不知道你了解到哪一层。万一你误解了信息,工作中犯了错误,既会耽误工作的推进,也会让你失去领导的信任,让领导觉得你不靠谱。
希望以上回答对您有所帮助~谢谢 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~祝您身体健康,家庭美满、工作顺利、万事如意。