我跟我女朋友闹矛盾了,她就想说冷静一下,我女朋友还说每次晚上都要逼她一次吗,也不让我去找她,每天还能正常聊天,也能带一点情话,还能挽回吗

1个回答
摘要 可以挽回的
只要你能够认真对待她,理解她不要这样子逼迫她,只要跟她好好说话,多说些她愿意听得就会慢慢好了。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
我跟我女朋友闹矛盾了,她就想说冷静一下,我女朋友还说每次晚上都要逼她一次吗,也不让我去找她,每天还能正常聊天,也能带一点情话,还能挽回吗
可以挽回的只要你能够认真对待她,理解她不要这样子逼迫她,只要跟她好好说话,多说些她愿意听得就会慢慢好了。
她是希望能够冷静下来好好思考,需要有个冷静的时期,你也要反思自己是不是有些事情没有做好。都要互相尊重嘛
但是她说感觉累了,那我就每天只跟他聊天不打电话了
互相信任理解才是交往的基础
先不要频繁跟她联系,让她好好休息休息,等冷静下来后就好了
那我还要每天跟她聊聊天吗
聊天还是可以的,只是不要影响到她的情绪
那我昨天晚上又影响到她情绪了,她就一直说你想咋样就咋样
多了解她现在面临的问题,能够换位思考设身处地为她着想就能够理解她
那我应该怎么换位思考这些问题
那你就先不要跟她聊天,让她有个好好休息好好思考的空间,这样也是对她的尊重
慢慢问她是不是有什么事情没有理顺,帮她分析一下也是对她的帮助
只要能够理解她,她就会对你有耐心了。
信任是与人交往的基础
如果真的让她冷静下来了,那我们离分手不就更近了吗,而且她冷下来下一次我们怎去聊天,
那我是不是可以平常可以跟她聊一下,有事没事的
不会的,只要冷静下来好好思考了就能够理性对待你们之间的关系,而不是有冲动。冲动的事后容易做出不理智的决定,等冷静之后就会认真思考的。
是的只要还是跟她正常聊天之类的不要让她有紧张感就能缓解你们之间的紧张。也有助于改善你给她的印象。
凡事不要急于求成,不然就是欲速则不达了
只要本着理解信任和尊重就能够同样赢得她的对你的好感。这才是你们相处相恋的基础。